Парковка
|
|
rdk | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:02 | Сообщение # 406 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Irina) Еду как-то в лифте с соседом А как он узнал что Вы с форума? Сам захаживает?)) Это наш менталитет. Сам ничего делать не буду, пусть другие сделают, а я потом покритикую
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:51 | Сообщение # 407 |
Генерал
| Quote (rdk) А как он узнал что Вы с форума? Не знаю... Что-то меня выдало )) Quote (rdk) Это наш менталитет. По большому счету он прав, конечно.. (( А вообще, регулярно читающих, но не участвующих в форуме соседей очень много..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
rdk | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:14 | Сообщение # 408 |
Полковник
| Quote (Irina) По большому счету он прав, конечно.. 1. Кто-то из форумчан брал на себя обязательство сделать жизнь соседа лучше? 2. Сосед, возможно, был бы прав, если б своим примером хоть как то улучшил жизнь окружающих Если люди общаются по интересам-еще не значит что они должны боготворить окружающих, которым еще нужно объяснить, что стараются для них, а не для своего кармана
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
Сообщение отредактировал rdk - Четверг, 10.02.2011, 00:15 |
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 409 |
Генерал
| Quote (rdk) Это наш менталитет. Сам ничего делать не буду, пусть другие сделают, а я потом покритикую Кстати, насколько я поняла, человек готов именно делать, а не говорить. Но пока у нас нет иерархической организации ничего "делаться" так и не будет..
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
ava | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:55 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Quote (Irina) человек готов именно делать, а не говорить. дык...и ГДЕ он тут??...некому подчиниться:))))))))))))
/
|
|
| |
alla | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:54 | Сообщение # 411 |
Генерал
| Это официальный ответ из СТ (я посылала письмо в Службу Сервиса на service@stroytrest.spb.ru ) 2. Площадка над дворовым паркингом находиться в собственности ЗАО «Строительный трест» и УК «Соотечественник» к ней не относиться, возможно в скором времени она будет сдаваться в аренду.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
Лара | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:43 | Сообщение # 412 |
Полковник
| Даа, сподличал Стройтрест: построил огромный дом без парковочных мест, купил последний клочок двора и теперь будет наживаться на людской беде.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
lilu | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:07 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Quote (alla) Площадка над дворовым паркингом находиться в собственности ЗАО «Строительный трест» и УК «Соотечественник» к ней не относиться, возможно в скором времени она будет сдаваться в аренду. а копию свид-ва о собственности они случайно не приложили? если это действительно так, интересно, сколько миллионов было влито в это мероприятие
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Anton | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:58 | Сообщение # 414 |
Полковник
| Соседи, вы что?? Какие миллионы? Кто когда слышал, чтобы земля в городской черте продавалась? Я уверен на миллион процентов, что это просто часть участка под застройку, которой изначально обладал ЛЖС на праве долгосрочной аренды, каким-то хитрым чудом не была официально передана собственникам вместе с домом. Я уже когда-то писал, что насколько я понимаю, нигде нет указания, какая именно часть участка должна передаваться, формально передача может пройти и по границе фундамента (плюс сколько то метров). С другой стороны, эта парковка - встроено-пристроенное помещение... Короче, возвращаемся к тому, что это тонкая юридическая коллизия, требующая реального специалиста. Но то, что СТ владеет каким-то там участком на праве собственности, вызывает у меня ОГРОМНЫЕ сомнения.
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:54 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (Anton) Соседи, вы что?? Какие миллионы? Кто когда слышал, чтобы земля в городской черте продавалась? Антон, все в нашем мире продается и покупается и не только земля
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
darom | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:21 | Сообщение # 416 |
Капитан
| По нормативам утвержденным приказом Минземстроя РФ от 26.08.1998 №59«Об утверждении методических указаний по расчету нормативных размеров земельных участков в кондоминиумах» коээфициент для домов выше 22 этажей 0,92. То есть общую площадь квартир умножаем на 0,92, получаем минимальную площадь земельного участка, который должен быть отведен под наш дом. Есть у кого под рукой проектная декларация на первую очередь, какая у нас общая площадь? Около 40 000 м думается. Примерно столько нам и земли полагается. А это явно и паркинг накроет и даже больше, быть может на нашей территории можно будет нормальную детскую площадку построить? На сайте Комитета по земельным ресурсам Правительства города висит порядок образования и оформления земельного участка под домом: http://www.kzr.spb.ru/dir-fzu-mkvd.asp Даже если паркинг нельзя будет просто переоформить на жильцов, наверное мы сможем сдавать землю под ним в аренду? Если мы конечно успеем застолбить за собой этот участок. Для этого надо всего-то провести собрание и принять решение об оформлении земли в собственность.
Корпус 1(A), Подъезд 1, Этаж 19.
Сообщение отредактировал darom - Четверг, 24.02.2011, 17:23 |
|
| |
Dimany | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:57 | Сообщение # 417 |
Полковник
| Форма уведомления о неправильной парковке во дворе дома:
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:24 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| это где такой шедевр висит?!!
/
|
|
| |
Лара | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:32 | Сообщение # 419 |
Полковник
| А почерк женский, почти детский. Dimany, Это в Вашем дворе такие милые люди проживают? И ведь не понимают, что им тем же и отплатить могут. Благо вычислить не сложно.
Корпус 2(Е), Этаж 23
|
|
| |
Dimany | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:34 | Сообщение # 420 |
Полковник
| Лара, такие люди в любом дворе могут быть...
Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .
|
|
| |