[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Парковка
ЛараДата: Пятница, 04.03.2011, 22:40 | Сообщение # 421
Полковник
Статус: Offline
Да, это сейчас модно. У нас во дворе пишут: "расчисти для себя в другом месте". Или просто застолбят какой-нибудь шиной или ошметками старого дивана. Культура так и прет.

Корпус 2(Е), Этаж 23

AlexДата: Пятница, 04.03.2011, 23:02 | Сообщение # 422
Майор
ну если человек реально сам чистит, или за деньги, то я ка кбы его понимаю. Приедет он часиков так в 23.00-23.30 (как я езжу, правда, я таки на маршрутке), а место, которое он чистил от снега в 1 метр толщиной, занято.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.

DimanyДата: Суббота, 05.03.2011, 08:58 | Сообщение # 423
Полковник
Quote (Alex)
а место, которое он чистил от снега в 1 метр толщиной, занято.

Полностью согласен, только за одним НО, это приемлемо только на платной парковке, типа на Северном, где я плачу бабки за выделенное место под мой автомобиль, его чищу сам и когда приезжаю в час ночи, а сторожа ставят на моё место какого-нибудь залётного..., а во дворе количество возможных парковочных мест сильно, даже очень сильно ограничено и очень далеко не совпадает с количеством квартир, и по сему кто первый встал, того и тапки..., пардон... место. vodila

Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .

DimanyДата: Суббота, 05.03.2011, 15:51 | Сообщение # 424
Полковник
В Москве народ ведёт реальную борьбу с автовладельцами которые своё "А мне надо" ставят выше всего:

IrinaДата: Суббота, 05.03.2011, 23:09 | Сообщение # 425
Генерал
И чем этот анонимный (=трусливый) вредитель лучше?.. Не понятно

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

ЛараДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:47 | Сообщение # 426
Полковник
А если бы на этом месте крутой джип стоял, побоялись бы так разрисовать. Другое дело - слабая женщина.

Корпус 2(Е), Этаж 23

DimanyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:08 | Сообщение # 427
Полковник
Quote (Лара)
А если бы на этом месте крутой джип стоял, побоялись бы так разрисовать. Другое дело - слабая женщина.

К примеру, я свою машину никогда не оставлю так чтоб она мешала кому-либо, а эту даму, ведь присутствует в "аэрогафии" надпись к кому происходит обращение, по ходу не раз предупреждали о неправильности парковки во дворе, и вот итог. Я ни коим образом не защищаю тех, кто действует таким методом, но ущерб не машине в данном случае нанесён, а непосредсвенно владелице, не доходит на словах, значит дойдёт через карман, а если не дойдёт, то в следующий раз будет ещё хуже, сожгут к примеру... %)

sosedДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:37 | Сообщение # 428
Генерал
а как с такими по другому, если их предупреждают неоднократно? в ролике явно виден проход . права купили, однако. Вот вам, девушки, и история про даму за рулем... Про присутствующих не говорим...

Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.

kholodokДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:12 | Сообщение # 429
Капитан
Dimany, Мне кажется таким дебилизмом могут заниматся очень ущербные люди.И за каждой дамой стоит мужчина ,и этому художнику может непоздоровится %)

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 25.

DimanyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:52 | Сообщение # 430
Полковник
kholodok, ну а кто же ещё, конечно нормальный человек в здоровом обществе не будет заниматься такими художествами, но увы и ах..., наши реалии доказывают, что наше общество далеко не здорово, и таких художников кругом хоть пруд пруди. А мужчина конечно есть, или не есть..., попробовать найти художника можно, а что с него взять, он же ущербный..., да и лишние проблемы чтоб не создавать, парковать машину с головой надо, и машинка будет цела, и мужчина с битой вокруг дома круги нарезать не будет... Всем удачи и благоразумия в ваших действиях. %)

IrinaДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:51 | Сообщение # 431
Генерал
Мальчики, не будьте такими нетерпимыми к нам! (я видела, что вы тут написали перед тем, как отредактировать/ удалить свои сообщения, видимо повлиял канун праздника..)
Определяется ли гендерными различиями умение (и желание!) припарковаться правильно и чтобы никому не помешать? Скорее характером и уровнем культуры вне зависимости от пола водителя. Сами это понимаете.
Как часто мужчины паркуются на газонах, на пешеходных дорожках, вторым рядом к поребрику (в центре города!).. что-то никто не налетает и не глумится..
Объективно, девушка припарковалась вполне приемлемо, ровно вдоль поребрика. Дорожку и въезд на лесенку не перекрыла. Бывает гораздо хуже и при этом так сильно не достается. Мне вообще кажется, ей за какие-то другие «подвиги» это сделали.
Расстраивает, что в ваших сообщениях было оправдание такой агрессии по отношению к женщине, предположение что её уже словесно кто-то предупреждал, и не раз.. хотя тот, кто на такое способен очень труслив и слаб, чтоб идти на прямой разговор, это уж точно.
И спасибо, что всё же смягчились и немного отредактировали/удалили посты.

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

DimanyДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:42 | Сообщение # 432
Полковник
Девочки, никто не говорит, что только слабый пол паркуется как попало...

sosedДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:07 | Сообщение # 433
Генерал
Эх, то ли еще будет, когда весь дом сдадут. Эта ветка превратится в Доску Почета. ИМХО.

EvraДата: Вторник, 08.03.2011, 22:19 | Сообщение # 434
Капитан
очень не однозначный ролик по поводу парковки серебристого опеля, не видно кто паркуется и как, так можно подойти ко многим машинам в нашем дворе, на взгляд прохожего многие машины запаркованы неправильно, но где видно что именно эта машина пракуется последней?! может она первая запарковалась......
я не оправдываю не женщин, не мужчин, многие люди не думают об окружающих....

Корпус 2(Е), Подъезд 1, Этаж 3.

sosedДата: Вторник, 08.03.2011, 23:49 | Сообщение # 435
Генерал
Я так понимаю, что для нашего колодца главным вопросом будет попадание в парадные.
И тут без столбиков не обойтись. А по поводу парковочных мест - панацея от Dimany
Quote (Dimany)
кто первый встал, того и тапки..., пардон... место.
.

Поиск: