[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Парковка
MihelДата: Пятница, 11.03.2011, 22:28 | Сообщение # 436
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Alex)
ну если человек реально сам чистит, или за деньги, то я ка кбы его понимаю

А меня бесят эти человеки. Такой человек почистил кусочек городской территории и почему-то решил, что теперь до весны этот кусочек в его собственности. А кто дал ему такое право? Пусть в центре города почистит и попробует застолбить место до вечера. Смелости не хватит. А в своем дворе он король. Один такой кадр сделает, а десятки других посмотрят и тоже захотят. И вот наблюдаем в большинстве дворов табуретки, колышки, коробки вдоль дома. А как бороться? Жертвовать своими нервами, своим временем, а может, своим здоровьем? Ну поставлю я свою машину на место кадра. Потом, в лучшем случае, буду качать колеса целое утро. Со злости поцарапаю его машину. Потом он мою, и понеслось кто кого... Убедить не получится, потому как если он решил так себе место поиметь, то, видимо, не от большого ума. Таких человеков не убедить. Так что, это диагноз многих дворов. Надеюсь, в своем дворе мы справимся и не дадим этой заразе расползтись.
Вот недавно увидел:
Прикрепления: 2622727.jpg (58.8 Kb)

Корпус В, Подъезд 4, Этаж 7.

AlexДата: Пятница, 11.03.2011, 22:38 | Сообщение # 437
Майор
Ну тогда просто никто не будет чистить. Или будут обратно заваливать.
Как в анекдоте, иди да сам накопай)
То есть логика абсолютно понятна. Если не согласен, расчисти соседний сугроб и поставь. А вот когда сугробы кончатся, там уже да, летние правила.

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 9.

DimanyДата: Пятница, 11.03.2011, 23:01 | Сообщение # 438
Полковник
Народ, до поребриков обязана чистить УК. Вот этого и надо добиваться во дворе, а любителей снег почистить надо посылать в Сосновку, благо там снега завались, вот и пусть упражняются... sneg

Корпус 1(В), Подъезд 5, Этаж 12 .

IrinaДата: Суббота, 12.03.2011, 00:15 | Сообщение # 439
Генерал
Quote (Mihel)
Такой человек почистил кусочек городской территории и почему-то решил, что теперь до весны этот кусочек в его собственности

Quote (Mihel)
Надеюсь, в своем дворе мы справимся и не дадим этой заразе расползтись.

Нашего двора это пока не коснулось. У нас круглый год "летние правила". Все возможные места итак раскопаны. Правда, есть две горы снега, которые так и не убрали, как ни грозились.. Но их лопатой не возьмешь.

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

okaДата: Вторник, 15.03.2011, 17:02 | Сообщение # 440
Прапорщик
Ребята, требуется срочный хелп!!!

На короткий срок (4-5 дней) нужно охраняемое машино-место. Идеальным был бы вариант суб-аренды машиноместа в нашем подземном паркинге во дворе. Рассмотрим также вариант передержки у проверенных людей. Если кто знает рядом с въездом на стройку с Лиственной улицы раньше было СТО ландроверов. Как-то раз мы там держали машину несколько недель. Но теперь они переехали куда-то в другое место и я не знаю как теперь там с охраняемостью и с парковкой.

Поэтому если кто-то согласится сдать свое машиноместо в нашей парковке на 4 дня начиная с пятницы 18го, я был бы очень благодарен. О цене договоримся. Напишите ответ в личку и мы созвонимся.

Корпус 1(Б), Подъезд 3

IrinaДата: Среда, 04.05.2011, 23:08 | Сообщение # 441
Генерал
Местные мужчины из гаражей по секрету рассказали, где можно парковаться круглосуточно за 100рублей в случае, когда весь двор и подъезды к нему заняты. Просили по секрету передать соседям ))
Кому интересно знать, где такой резервный паркинг, пишите в личку! )

Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

liluДата: Четверг, 05.05.2011, 09:04 | Сообщение # 442
Генералиссимус
А я с удивлением на днях обнаружила, что машины спокойно заезжают в подземный паркинг, тот, что за домом. Неужели удалось восстановить его функциональность?

Корпус 1, 3-й подъезд

SlonikДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:15 | Сообщение # 443
Лейтенант
Вот интересно, а сколько стоит этот паркинг?

Прогулялся по двору и окрестностям, не понял куда все будут ставить машины, когда заселят весь дом.

Корпус В, Парадная 6, Этаж 3

Сообщение отредактировал Slonik - Понедельник, 30.05.2011, 12:15

IrinaДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:36 | Сообщение # 444
Генерал
Quote (Slonik)
Вот интересно, а сколько стоит этот паркинг?

Паркинг, о котором говорит Lilu, вряд ли сдается. Для "своих", похоже..

TanyaДата: Среда, 01.06.2011, 20:16 | Сообщение # 445
Майор
Интересно а кто-нибудь знает что завтра будет делаться с верхей парковкой. Там объявление висит что в связи с работой просьба убрать машины.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.

DefencerДата: Четверг, 02.06.2011, 09:16 | Сообщение # 446
Лейтенант
Доброго времени суток! Я человек новый на данном форуме. Буду проживать в корпусе Д просвятите, пожалуйста, по поводу охраняемых парковок в районе дома. Что за нижний паркинг - там еще есть места или уже нет и какого стоимость покупки или аренды?

Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 20.

ДарьяДата: Среда, 29.06.2011, 12:17 | Сообщение # 447
Лейтенант
Звонила сегодня в ЛЖС. Мне сказали что паркинг за домом подземный для сотрудников, которые приобрели квартиры в этом доме. Что купить или арендовать место в нем нельзя. Звучит странно. При покупке квартиры мне никто не говорил, что этот дом для сотрудников ЛЖС.

Корпус 1(Б), Подъезд 2

avaДата: Среда, 29.06.2011, 13:30 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Quote (Дарья)
для сотрудников, которые приобрели квартиры в этом доме

можно подумать они чисто за СВОИ деньги его построили!!!!...с нас со всех денег взяли- а ставить можно только им...............честно говоря, менеджер который это сказал, недальнозоркий , видимо человек.....это неэтично так-то ...

/

DoctorZДата: Среда, 29.06.2011, 18:14 | Сообщение # 449
Лейтенант
Quote (Дарья)
Звонила сегодня в ЛЖС. Мне сказали что паркинг за домом подземный для сотрудников, которые приобрели квартиры в этом доме. Что купить или арендовать место в нем нельзя. Звучит странно. При покупке квартиры мне никто не говорил, что этот дом для сотрудников ЛЖС.

У них во всей конторе 20 человек в штате. Это по сколко машин у каждого??? krug

Корпус Г, Подъезд 4, Этаж 12.

avaДата: Среда, 29.06.2011, 18:44 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Quote (DoctorZ)
У них во всей конторе 20 человек в штате. Это по сколко машин у каждого???

вопрос в другом даже...могут ли 20 человек оплатить постройку СВОЕГО личного гаража...
имхо- кажется,мне что этот гараж, как и все гаражи в нашем доме, построены на общие деньги...а уж никак не за счет некоторых сотрудников лжс...

/

Поиск: