Служба консьержей и охраны нашего дома.
|
|
sosed | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:36 | Сообщение # 466 |
Генерал
Статус: Offline
| alla, просто, если вы не определитесь до похода, то в офисе УК каждый будет гнуть свою линию. Оно вам надо?
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
alla | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:47 | Сообщение # 467 |
Генерал
| sosed, да понимаю, понимаю... Что ж делать, если нас так много и у каждого свое мнение и своя линия?
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 10.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:02 | Сообщение # 468 |
Генерал
| Quote (alla) Что ж делать, если нас так много и у каждого свое мнение и своя линия? А Форум на что? Еще можно чай с тортиком "под Интернационал" попить. Правда, как то одним Новогодним утром... Ну, вы помните...
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
|
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:00 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| позвонила вчера в бухгалтерию с вопросом, почему подняли тариф за консьержей, если по итогам голосования службу убирают? бухгалтер ответила, что в сентябре большинство проголосовавших было "за", поэтому и подняли. Но ведь итоговое голосование показало. что большинство против, тогда надо сделать перерасчет? логично? она сказала, что итоги голосования лежат в УК. В общем все как-то невнятно и странно. Поднимать тариф, когда голосование еще вовсю идет
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
SAY | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:28 | Сообщение # 470 |
Сержант
| А УК говорит, что итоги голосования только у бухгалтера и она сама их и считала. Странно.
Корпус Б
|
|
| |
toysh | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:36 | Сообщение # 471 |
Полковник
| Читаю-читаю эту тему и не понимаю - соседи из корпусов, где пока еще есть консьержи, а вы что, каждый месяц голосуете за/против?
Корпус В, Парадная 7, Этаж 24 .
|
|
| |
Михалочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:06 | Сообщение # 472 |
Лейтенант
| Уважаемые соседи, надеюсь многие прочитали объявление в подъездах о том, что по вопросам службы консъержей обращаться в центральный офис на Выборгское шоссе, д.5, к.1 Т.е. УК сняла с себя всю ответственность!!! Мы к ним придем, а они нас на Выборгское отправят. Кто поедет? Вообщем читают они нас и прикалываются... Давайте тогда точно договариваться, кто и когда может поехать в этот чертов центральный офис... А вообще по какому праву нас туда посылают, я не понимаю. Разве не для решения вопросов по дому тут сидит УК?
Добавлено (08.11.2011, 18:06) --------------------------------------------- toysh, нет, голосуем мы не каждый месяц. Было 1 голосование, которое показало, что "большинство жильцов против". Мы не поверили, решили провести свое голосование. Результат на лицо. Против пару-тройку человек. Так что УК занимается поддасовкой и фальсификацией документов.
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
Сообщение отредактировал Михалочка - Вторник, 08.11.2011, 18:06 |
|
| |
lilu | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:28 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| просто голосование началось в сентябре, к октябрю не все успели проголосать, но УК показалось, что большинство "за", поэтому повысили тариф. Хотя уже к этому времени повесили объявление о том, что голосование продлено. В октябре стали головать активнее и выяснилось, что большинство против. Вот как-то так. А тариф в квитанции подняли и снижать не хотя. А насчет голосования по подъездам, так у нас даже графы против нет.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
дилетант | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:02 | Сообщение # 474 |
Капитан
| lilu, В УК мне показали результаты голосования,большинство как раз "ЗА", но половина не проголосовала вообще и их голоса,видимо,причислили к тем,кто "ПРОТИВ". Там у них в кв.метрах 7тыс ЗА, 5тыс ПРОТИВ и 15 тыс не проголосовали. А по поводу голосования по подъездам нет графы "ПРОТИВ",потому что кто не проголосовал "ЗА",оно и так понятно,что против,так же кто и не живет или просто кому все-равно. Голосование по подъездам-это просто для себя убедиться,что УК подтасовывает все голосования и большинство за консьержей,предъявить эти списки в УК и отсюда плясать уже.И,кстати, почему-то в корпусе Б нет камер в лифтах. А в корпусе А есть.С нас ведь тоже взяли деньги на эти камеры. И вот еще думаю:-ну,уберут они консьержей,им это для чего-то нужно,а что будет в этих помещениях? Их сдаст УК под какой-нибудь склад?
Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.
Сообщение отредактировал дилетант - Среда, 09.11.2011, 09:28 |
|
| |
Stepanova | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 475 |
Сержант
| Quote (Михалочка) Мы к ним придем, а они нас на Выборгское отправят. Кто поедет? поехали разбираться))))
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 5.
|
|
| |
Михалочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:58 | Сообщение # 476 |
Лейтенант
| Quote (Stepanova) поехали разбираться)))) Когда??? И кто ещё поедет?
ПО поводу камер в блоке Б я тоже не поняла. Почему в парадных блока А есть, а у нас нет? Что за хренька....
|
|
| |
Fokusniza | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:47 | Сообщение # 477 |
Майор
| Quote (Михалочка) Когда??? И кто ещё поедет? Привет соседям!
Добавлено (09.11.2011, 00:47) --------------------------------------------- Про консьержа...Больная тема.. Я лично против голосовала.. (Собственник.Квартплату плачу исправно.Не инициатор.)
Могу пояснить.. Я не против этой службы конкретно.. Я против несправедливой оплаты этих "услуг"( в которых я вобщем то совсем не нуждаюсь). Ну 100р - еще можно..(да и 200 и то..не за что..) 700-800р в месяц брали с меня сейчас - это явно перебор!!. (С повышением тарифа - уже будет наверное к 1000..) Да, квартира большая, но дверь то у меня одна! ..и семья у нас маленькая.
Либо оплата должна быть по колич .прописанных, либо с каждой двери... поровну... Думаю это справедливо..по 1000 в месяц платить не буду..Это уже издевательство... Пойду лично заяву писать, подскажите кому только...
Да... и если, например ,кто то авто на охраняемую стоянку ставит.. Ниссан Микро оплата будет за 100 рублей, а Джип 800? Такое бывает? А почему с одной кв. оплата больше в разы, чем с другой??
Сообщение отредактировал Fokusniza - Среда, 09.11.2011, 03:56 |
|
| |
Stepanova | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:37 | Сообщение # 478 |
Сержант
| Quote (Fokusniza) Да... и если, например ,кто то авто на охраняемую стоянку ставит.. Ниссан Микро будет 100 рублей, а Джип 800? Такое бывает? тогда бы все ездили на велосипедах
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 5.
|
|
| |
Fokusniza | Дата: Среда, 09.11.2011, 03:41 | Сообщение # 479 |
Майор
| Quote (Михалочка) Мы не поверили, решили провести свое голосование. Результат на лицо. Против пару-тройку человек. Так что УК занимается поддасовкой и фальсификацией документов.
А такое голосование сейчас по подъездам не подтасовка? У меня муж подписался..Приходит, говорит - очень просили, я согласился,про что - вообще не вникал... но не смог отказать..принуждение налицо.. (вчера ходил вычеркиваться...)
Сообщение отредактировал Fokusniza - Среда, 09.11.2011, 03:49 |
|
| |
Михалочка | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:00 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
| Fokusniza, Привет)))) Добавлено (09.11.2011, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (Fokusniza) А такое голосование сейчас по подъездам не подтасовка? Если бы меня просили, а я была бы против, то не подписала бы. По моему мнению подтасовки нет. Просто люди ставят подписи и всё. А в УК нагло наврали нам о результатах.
|
|
| |
|