Служба консьержей и охраны нашего дома.
|
|
Stepanova | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:20 | Сообщение # 481 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Fokusniza) У меня муж подписался..Приходит, говорит - очень просили, я согласился,про что - вообще не вникал... но не смог отказать..принуждение налицо.. (вчера ходил вычеркиваться...) подписи собирают "за" или "против" оставления службы консьержей. не видела чтобы консьержки набрасывались на людей с просьбой проголосовать. знаю людей которые просто отказались голосовать, и тех кто проголосовал не против консьержей, но не устраивает оплата и их (консьержей)работа (просто сделали приписки в листе голосования)
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 5.
Сообщение отредактировал Stepanova - Среда, 09.11.2011, 10:21 |
|
| |
Fokusniza | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:38 | Сообщение # 482 |
Майор
| Quote (Stepanova) подписи собирают "за" или "против" оставления службы консьержей. не видела чтобы консьержки набрасывались на людей с просьбой проголосовать. знаю людей которые просто отказались голосовать, и тех кто проголосовал не против консьержей, но не устраивает оплата и их (консьержей)работа (просто сделали приписки в листе голосования) Где "за" собирают - понятно, списки в подъездах..а где еще собирают "против"?Добавлено (09.11.2011, 13:38) --------------------------------------------- Михалочка, дожили)), с ближайшими соседями по инету знакомимся :))
Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.
|
|
| |
Stepanova | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:46 | Сообщение # 483 |
Сержант
| Quote (Fokusniza) Где "за" собирают - понятно, списки в подъездах..а где еще собирают "против"? ну не знаю как у вас в парадной , а у нас на листе фА4 с одной стороны "за" с обратной стороны "против"
Сообщение отредактировал Stepanova - Среда, 09.11.2011, 13:47 |
|
| |
LiA | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:44 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| сегодня пыталась дозвонить до выборгского ш 5, звонила раз десять - в ответ одно и тоже - наш юрист занята и не может с вами разговаривать. в нашей УК ответили, чтобы с бюллютенями голосования ехали туда. а на вопрос каковы же результаты голосования все твердили как зомби - мы ничего не знаем (кто бы сомневался). наша консьержка сказала, что им уже дали заявления на увольнение. при том что в нашем подъезде большинство "ЗА", УК сказала консьержам, что те квартиры, которые не голосовали (понятно, что люди просто не живут и таких очень много) их голоса считаются "против" вообщем, все как-то интересно. на Просвещения тоже стройтрестовский дом и там тоже соотечественник. там консьержей убрали, взамен ничего. там все воют. Если есть желающие сходить на Выб. шоссе, пишите в личку. я могу в первой половине дня, они работают без обеда. только надо на руках иметь результаты голосования . в нашем подеъзде они пока у консьержа.
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
Stepanova | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:42 | Сообщение # 485 |
Сержант
| LiA, а вы звонили и хотели поговорить им. с юристом?! или вас сразу направляли к нему?!
|
|
| |
LiA | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:47 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Они мне сказали , что этим вопросом занимается юрист и только она ведает результатами, никто другой типа даже и не в курсе. Но соединять с ней отказывались, ссылаясь на то что она вечно занята
Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж
|
|
| |
Stepanova | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:53 | Сообщение # 487 |
Сержант
| А вы видели, что в арке (въезд с Есенина) собираются устанавливать шлагбаум.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:10 | Сообщение # 488 |
Генерал
| Quote (Stepanova) не видела чтобы консьержки набрасывались на людей с просьбой проголосовать Stepanova, мы с Вами из одного подъезда, и меня, например, два раза (разные) вылавливали почти из лифта и звучало примерно так: "Ира, давай, подпиши, что ты за нас!" Это ли не просьба? )))
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Stepanova | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:26 | Сообщение # 489 |
Сержант
| Irina, я говорю лишь то сама видела, я же не стою около них (консьержей) и не смотрю как и кого они из лифта вылавливают что бы за них проголосовали. При мне такого как у Вас не было.
|
|
| |
nitro | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:32 | Сообщение # 490 |
Рядовой
| Дело заходит в тупик. У нас явно нет единодушия в вопросе. Резюме:
Одна часть соседей хочет сохранить консьержей Вторая часть против Третья хочет, но за меньшие деньги Четвертая хочет закрыть периметр и посадить ЧОП или Вневедомственную Пятая вообще не имеет консьержей и хочет, что бы было хоть что-нибудь
Думаю, что эти мнения можно дополнить. Ясно одно, УК хочет умыть руки, но этим она всё больше удаляется от жильцов и усиливает недовольство. Почему мы до сих пор не смогли поменять УК? Думаю, что нет явного лидера-организатора среди жильцов. ОК, если таких нет, давайте нашим форумом поищем альтернативные УК, которые зарекомендовали себя с положительной стороны. Благо таких компаний в городе уже предостаточно. Затем, обратимся в эту компанию попросим их самих заняться перевыборами. Они получат наш дом в виде клиента, а мы получим лояльную жильцам УК. УК конкурент будет самостоятельно ходить по подъездам и собирать голоса жильцов и организовывать собрание. Это, наверное, какая-то другая ветка обсуждения. Предлагаю её создать и там предлагать возможные варианты, а эту ветку оставить и не засорять сменой УК.
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 20.
|
|
| |
businka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:38 | Сообщение # 491 |
Прапорщик
| Правильный ход мыслей. Может так и сделать, а то Наш УК это что-то с чем то... вечно открещиваются от проблем пока на них как следует не надавишь!
Корпус 1(А) , Подъезд 1, Этаж 5
|
|
| |
Stepanova | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:45 | Сообщение # 492 |
Сержант
| Это должно быть вторым шагом. Первым надо решить вопрос с консьержами, а то останемся у разбитого корыта.
|
|
| |
ava | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:02 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Quote (nitro) Затем, обратимся в эту компанию попросим их самих заняться перевыборами. Они получат наш дом в виде клиента, а мы получим лояльную жильцам УК. УК конкурент будет самостоятельно ходить по подъездам и собирать голоса жильцов и организовывать собрание. я ЗА...но боюсь, что И для этого нужен будет 51% всех жильцов....
/
|
|
| |
Stepanova | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:54 | Сообщение # 494 |
Сержант
| тогда нам ничего не остается , как сидеть на форуме и ныть как все плохо. либо мы действуем , либо прекращаем нытье .
Сообщение отредактировал Stepanova - Четверг, 10.11.2011, 23:02 |
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:00 | Сообщение # 495 |
Майор
| Конкретно у кого есть сведения о хорошей УК. Кто может таковую рекомендовать?
Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.
|
|
| |
|