[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: lilu  
Служба консьержей и охраны нашего дома.
дилетантДата: Суббота, 12.11.2011, 11:21 | Сообщение # 511
Капитан
Статус: Offline
Quote (Irina)
Quote (lexa72)
Ирина,еще до Ваших козликов
:) Юлечка,

Ирина,у меня есть брат Леха,но уверена,что это не он.А Ваши козлы мы немного переделали по высоте (рабочий был высоченный) и они верой и правдой отслужили весь ремонт. Даже как-то жалко выставлять их было))). И спасибо за наводку на Артема с потолками. Смотрю на свои потолки и любуюсь.Не знаю,почему Вы нашли какие-то огрехи,(может,очень придирчиво отнеслись),но у нас все ровно,все углы идеальные,даже в ванной с огромным количеством углов. Быстро и хорошо сделали.Так что еще раз Вам :* А консьержи наши на самом деле всегда дверь открывают. Они ведь,как и мы,все разные. Наверное,нам повезло чуть больше :)

Корпус 1 (Б), Подъезд 3, Этаж 8.

МихалочкаДата: Суббота, 12.11.2011, 14:17 | Сообщение # 512
Лейтенант
дилетант, +1
нам и правда повезло больше других подъездов.

Корпус 1(Б), Подъезд 3, Этаж 20.

IrinaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:00 | Сообщение # 513
Генерал
дилетант, ой, я совсем не хотела Лёху Юлечкой называть.. это я Вам писала! )))
А эту фирму, по потолкам, я наоборот рекомендовала многим.. за скорость, четкость, аккуратность. Потолок это единственное, что устанавливалось в моё отсутствие и Артем внушил мне такое доверие, что я, не присуствуя на установке, впервые не переживала, что сделают что-то не так. Здесь я только писала, что мне маскировочная лента, которую ставят на стык стены и потолка, не нравится.. резиновая она какая-то. Я её закрыла галтелями, но это оказалось непросто, потому что к натяжному потолку не приклеишь, крепится только к стене.

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

liluДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:34 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Quote (lexa72)
Не путайте долёвку и предварительный договор купли продажи.При долёвке вы являетесь не покупателем,а инвестором,поэтому после ввода дома в эксплуатацию собственность признаётся за вами.

квартира переходит во владение дольщика только после акта приема-передачи квартиры, а не после ввода дома в эксплуатацию.
что касается того, что коммунальные услуги не оплачиваются до получения свид-ва о собственности, мне сказали, что сейчас уже внесли поправки на этот счет в ЖК РФ.

Корпус 1, 3-й подъезд

lexa72Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:30 | Сообщение # 515
Капитан
По договору долевого участия вы можете получить право собственности на квартиру после ввода дома в эксплуатацию и без акта приема-передачи,правда в судебном порядке,предоставив суду договор и квитанцию об оплате.

Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.

liluДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:01 | Сообщение # 516
Генералиссимус
зато, если квартиру зальют до получения акта, то все будут кричать, что квартира еще не моя, а застройщика

Корпус 1, 3-й подъезд

lexa72Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:13 | Сообщение # 517
Капитан
И опять вы не правы :) Ключи вам выдадут только после решения суда о признании вас собственником. Так-что ответственности не избежать :((

Корпус В,7-й подъезд. Этаж 25. Соседи,они как тёща,чем дальше живут,тем лучше отношения.

NeilaДата: Вторник, 15.11.2011, 10:56 | Сообщение # 518
Капитан
В выходные заметили, что в арке установили столбик для будущего шлагбаума. По всей вероятности скоро его поставят.Кто-нибудь что-то про него слышал? На форуме может пропустила сообщения? и чья это была инициатива?

Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.

SAYДата: Вторник, 15.11.2011, 12:35 | Сообщение # 519
Сержант
А кто-нибудь может сказать, чем закончилась (или еще не закончилась?) история с консьержами? оставят или нет?

Корпус Б

liluДата: Вторник, 15.11.2011, 13:35 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Quote (lexa72)
И опять вы не правы :) Ключи вам выдадут только после решения суда о признании вас собственником. Так-что ответственности не избежать :((

я что-то не понимаю о чем вы говорите. Я привожу пример о том, что, допустим, вы еще свою квартиру не приняли по акту. И тут вы узнаете что ее залили сосед сверху. Вы что будете настаивать в этой ситуации, что вы уже собственник? или наоборот. У вас нет еще акта, но из вашей квартиры залило соседей. Тут вы тоже будете настаивать, что вы уже собственник и будете сами возмещать ущерб соседям?

Quote (Neila)
В выходные заметили, что в арке установили столбик для будущего шлагбаума. По всей вероятности скоро его поставят.Кто-нибудь что-то про него слышал?

спрашивала у консьержей, они ничего не знают. Шлагбаум уже стоял у корпуса Е, потом его демонтировали, т.к. Жилищная инспекция его запретила.

Корпус 1, 3-й подъезд

LiAДата: Вторник, 15.11.2011, 13:52 | Сообщение # 521
Лейтенант
Шлагбаум ставит УК, второй будет со стороны Северного. Голосование по консьержам продолжается, в каждом подъезде висят объявления и варианты выбора оплаты, так что голосуйте

Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж

avaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:53 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Quote (LiA)
, второй будет со стороны Северного.

там же вроде бы стоит какой-то?

/

liluДата: Вторник, 15.11.2011, 13:53 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Не знаю, у нас списки убрали, в выходные их уже точно не было и вариантов оплаты тоже не видела. Посмотрю сегодня поточнее.

Корпус 1, 3-й подъезд

LiAДата: Вторник, 15.11.2011, 13:55 | Сообщение # 524
Лейтенант
Их развесили только сегодня, а бюллетени голосования находятся у консьержей

Добавлено (15.11.2011, 13:55)
---------------------------------------------
когда мы были в пятницу в УК нам сказали, что будут ставить 2 шлагбаума. со стороны лиственной шлагбаумов не будет, их там сдувает постоянно

Корпус 1(Б), Подъезд 2, Этаж

NeilaДата: Вторник, 15.11.2011, 13:56 | Сообщение # 525
Капитан
Quote (LiA)
Шлагбаум ставит УК, второй будет со стороны Северного.

Как раз про него я и говорила-арка, которая рядом с Маршалом.

Корпус B, Лестница 5, Этаж 19.

Поиск: