Парковка
|
|
lilu | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:48 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Sun_shines, по-моему если человек не умеет или не хочет компактно парковаться, то разметка ему не поможет. SergeyS, подобное письмо или даже это уже размещалось на нашем сайте.
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
Pin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:18 | Сообщение # 227 |
Майор
| lilu, разметку считаю весьма полезной. Соглашусь с Вами по поводу "неадекватных" людей. Разметка приносит пользу как раз адекватным. Поясню. Приезжая на стоянку забитую машинами выбирать место очень просто (нашел дырку - встал). Однако "вставать" на полупустой стоянке как раз слегка проблематично (я, например, по возможности ставлю машину в середину двора в котором паркуюсь). Когда стоянка будет заполнятся - выяснится, что мой автомобиль занимает "полтора места", относительно прочих машин. Мне самому это неприятно (найдутся умельцы на малолитражках, которые втиснуются "зеркало-в-зеркало") и я всегда предпочту потратить лишние 20 секунд, чтобы выровнять авто как следует. Но в отсутствие ориентиров - это невозможно.
Корпус Д, Подъезд 9.
Сообщение отредактировал Pin - Пятница, 10.09.2010, 14:19 |
|
| |
Sun_shines | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:38 | Сообщение # 228 |
Майор
| Pin, спасибо за пост. именно для этих целей и считаю разметку нужной.
Корпус 1(А), Подъезд 2.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:44 | Сообщение # 229 |
Майор
| Pin, +1 Полностью согласна!
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
lilu | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:23 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Ну я сама машину не вожу, сужу только как пассажир. Как вальяжно паркуются соседи не нравится. Но почему-то кажется, что разметка выльется нам в копеечку
Корпус 1, 3-й подъезд
|
|
| |
ava | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:11 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| что будем делать с ведрами которые ставят на прикол??
/
|
|
| |
santa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 232 |
Прапорщик
| Полчаса назад подошла к сторожу подземного паркинга. Сказала, что хочу поставить машину. Он, к сожалению, подстригал ногти и сказал, что по всем вопросам в УК... Я грю, что мест свободных - процентов 70, а он сказал, что всего то пара мест осталось... Ну как-то вот так. Далее - предложение собраться лично тем, кто заинтересован не просто митинговать здесь на форуме, хотя это тоже действенный метод ( я про горячую воду - теперь вешают объявления, если кто заметил).
Корпус Е, Подъезд 1.
|
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:45 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Разметка однозначно полезная вещь. И правильно Pin говорит, она полезна вне зависимости от опыта вождения и адекватности. Иногда реально ориентиров нет. Да и вообще, она людей дисциплинирует. И вряд ли это стоит больших денег. В пересчете на весь дом - максимум несколько десятков рублей с квартиры. А так как на самом деле это даже не обязательно делать спец составом, а можно и обычной краской, так и вообще фигня. С машинами на вечном приколе можно бороться только шлагбаумом. Но если это машина собственника квартиры, то вообще никак. К сожалению он имеет право хранить машину на придомовой территории. Если машина реально хлам, то можно свинтить номера и вызвать спец транспорт. Есть телефон, куда надо позвонить и машину увезут. Но однако вряд ли в нашем дворе есть уже те, которые однозначно подлежат эвакуации как хлам...
Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6
|
|
| |
santa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:48 | Сообщение # 234 |
Прапорщик
| -Доктор, меня все игнорируют! -Следующий!!
Корпус Е, Подъезд 1.
|
|
| |
Anton | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:01 | Сообщение # 235 |
Полковник
| santa, зачем вас все игнорируют? Собраться - дело хорошее. Можно и вживую помитинговать А вы по какому поводу хотите митинг провести :)? Я просто потерялся между парковкой и горячей водой. И если про подземную парковку, то митингом тут дело не решишь, ибо ПОДЗЕМНУЮ парковку тут никто даже не пытался оспаривать, это собственность, видимо, ЛЖС. И если ЛЖС (или СТ) передала вопрос управления местами на этой парковке УК - то это их право...
|
|
| |
Eugene | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 236 |
Прапорщик
| По поводу разметки мест на парковке у дома - искренне присоединяюсь. Сможем тогда в полтора раза больше машин запарковать. И по поводу шлагбаума - хорошая идея. Только как организовывать будем, куда денюжку нести?
Корпус 1(A), Подъезд 1, Этаж 22.
|
|
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:18 | Сообщение # 237 |
Генерал
| Quote (Eugene) Сможем тогда в полтора раза больше машин запарковать. В полтора в нашем случае не получится. Большинство итак хорошо паркуется. Ну, может машин на пять больше поместится (из 50-ти).. Кстати, разметка появилась:
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Anton | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:22 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Irina, я мне кажется, или разметка появилась только у половины мест? Просто любопытно.
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:24 | Сообщение # 239 |
Генерал
| Anton, повсеместно )), но где-то не дотянулись (наверное там, где машины стояли неудачно).
Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21 Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:08 | Сообщение # 240 |
Капитан
| Два мужичка с ведром и валиком ходили по парковке и при ротации транспорта оперативно подкрашивали освободившиеся участки. Дело было утром, поэтому осилили почте всё, кроме нескольких линий. А ведь читают форум в УК! Но не признаются скорее всего для усиления собственной значимости.
Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 6.
|
|
| |