[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Парковка
liluДата: Пятница, 10.09.2010, 12:48 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Sun_shines, по-моему если человек не умеет или не хочет компактно парковаться, то разметка ему не поможет.
SergeyS, подобное письмо или даже это уже размещалось на нашем сайте.

Корпус 1, 3-й подъезд

PinДата: Пятница, 10.09.2010, 14:18 | Сообщение # 227
Майор
lilu, разметку считаю весьма полезной. Соглашусь с Вами по поводу "неадекватных" людей. Разметка приносит пользу как раз адекватным.

Поясню. Приезжая на стоянку забитую машинами выбирать место очень просто (нашел дырку - встал).
Однако "вставать" на полупустой стоянке как раз слегка проблематично (я, например, по возможности ставлю машину в середину двора в котором паркуюсь). Когда стоянка будет заполнятся - выяснится, что мой автомобиль занимает "полтора места", относительно прочих машин. Мне самому это неприятно (найдутся умельцы на малолитражках, которые втиснуются "зеркало-в-зеркало") и я всегда предпочту потратить лишние 20 секунд, чтобы выровнять авто как следует. Но в отсутствие ориентиров - это невозможно.

Корпус Д, Подъезд 9.

Сообщение отредактировал Pin - Пятница, 10.09.2010, 14:19

Sun_shinesДата: Пятница, 10.09.2010, 14:38 | Сообщение # 228
Майор
Pin, спасибо за пост. именно для этих целей и считаю разметку нужной.

Корпус 1(А), Подъезд 2.

Зая_11Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:44 | Сообщение # 229
Майор
Pin,
+1 Полностью согласна!

Корпус B, лестница 8

liluДата: Пятница, 10.09.2010, 15:23 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Ну я сама машину не вожу, сужу только как пассажир. Как вальяжно паркуются соседи не нравится. Но почему-то кажется, что разметка выльется нам в копеечку paran

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Пятница, 10.09.2010, 20:11 | Сообщение # 231
Генералиссимус
что будем делать с ведрами которые ставят на прикол??

/

santaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:40 | Сообщение # 232
Прапорщик
Полчаса назад подошла к сторожу подземного паркинга. Сказала, что хочу поставить машину. Он, к сожалению, подстригал ногти и сказал, что по всем вопросам в УК...
Я грю, что мест свободных - процентов 70, а он сказал, что всего то пара мест осталось... Ну как-то вот так.
Далее - предложение собраться лично тем, кто заинтересован не просто митинговать здесь на форуме, хотя это тоже действенный метод ( я про горячую воду - теперь вешают объявления, если кто заметил).

Корпус Е, Подъезд 1.

AntonДата: Пятница, 10.09.2010, 22:45 | Сообщение # 233
Полковник
Разметка однозначно полезная вещь. И правильно Pin говорит, она полезна вне зависимости от опыта вождения и адекватности. Иногда реально ориентиров нет. Да и вообще, она людей дисциплинирует. И вряд ли это стоит больших денег. В пересчете на весь дом - максимум несколько десятков рублей с квартиры. А так как на самом деле это даже не обязательно делать спец составом, а можно и обычной краской, так и вообще фигня.

С машинами на вечном приколе можно бороться только шлагбаумом. Но если это машина собственника квартиры, то вообще никак. К сожалению он имеет право хранить машину на придомовой территории. Если машина реально хлам, то можно свинтить номера и вызвать спец транспорт. Есть телефон, куда надо позвонить и машину увезут. Но однако вряд ли в нашем дворе есть уже те, которые однозначно подлежат эвакуации как хлам...

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6

santaДата: Пятница, 10.09.2010, 22:48 | Сообщение # 234
Прапорщик
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!!

Корпус Е, Подъезд 1.

AntonДата: Суббота, 11.09.2010, 00:01 | Сообщение # 235
Полковник
santa, зачем вас все игнорируют? :)
Собраться - дело хорошее. Можно и вживую помитинговать :) А вы по какому поводу хотите митинг провести :)? Я просто потерялся между парковкой и горячей водой. И если про подземную парковку, то митингом тут дело не решишь, ибо ПОДЗЕМНУЮ парковку тут никто даже не пытался оспаривать, это собственность, видимо, ЛЖС. И если ЛЖС (или СТ) передала вопрос управления местами на этой парковке УК - то это их право...

EugeneДата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 236
Прапорщик
По поводу разметки мест на парковке у дома - искренне присоединяюсь. Сможем тогда в полтора раза больше машин запарковать. И по поводу шлагбаума - хорошая идея. Только как организовывать будем, куда денюжку нести?

Корпус 1(A), Подъезд 1, Этаж 22.

IrinaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:18 | Сообщение # 237
Генерал
Quote (Eugene)
Сможем тогда в полтора раза больше машин запарковать.

В полтора в нашем случае не получится. Большинство итак хорошо паркуется. Ну, может машин на пять больше поместится (из 50-ти)..
Кстати, разметка появилась:
Прикрепления: 6506964.jpg (215.0 Kb)

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

AntonДата: Среда, 22.09.2010, 23:22 | Сообщение # 238
Полковник
Irina, я мне кажется, или разметка появилась только у половины мест? Просто любопытно.

IrinaДата: Четверг, 23.09.2010, 10:24 | Сообщение # 239
Генерал
Anton, повсеместно )), но где-то не дотянулись (наверное там, где машины стояли неудачно).

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

SpiritДата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:08 | Сообщение # 240
Капитан
Два мужичка с ведром и валиком ходили по парковке и при ротации транспорта оперативно подкрашивали освободившиеся участки. Дело было утром, поэтому осилили почте всё, кроме нескольких линий.
А ведь читают форум в УК! Но не признаются скорее всего для усиления собственной значимости.

Корпус 1(А), Подъезд 1, Этаж 6.

Поиск: