[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irina  
Парковка
IrinaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:42 | Сообщение # 241
Генерал
Статус: Offline
Quote (Spirit)
А ведь читают форум в УК! Но не признаются скорее всего для усиления собственной значимости.

Spirit, конечно читают. И не скрывают этого. Только обещанной регистрации на форуме не произошло. Тема "общение с представителями УК" так и висит пустая.. Уже консьержки, начитавшись форума, к ним обращались с вопросом: Почему же вы не выходите с комментариями на форум жильцов? Так они ответили, что их тут ещё ни о чем не спрашивали..........
(кто именно так ответил, не знаю)

Корпус А, Подъезд 1, Этаж 21
Для общения на форуме плз после регистрации укажите в профиле Корпус Подъезд Этаж

avaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:14 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Quote (Irina)
Так они ответили, что их тут ещё ни о чем не спрашивали.

я в культурном шоке!:)) ay-y-yay

/

Сообщение отредактировал ava - Воскресенье, 26.09.2010, 17:14

AntonДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:17 | Сообщение # 243
Полковник
Может тогда напишем какой-нить вопрос в ту спецальную тему? Не провокационный, простой. Ну и посмотрим, ответят ли? %)

Корпус В, Подъезд 5, Этаж 6

Сообщение отредактировал Anton - Воскресенье, 26.09.2010, 22:18

TanyaДата: Среда, 29.09.2010, 11:02 | Сообщение # 244
Майор
Вчера проходила во дворе между Сикейроса и Северным. Там новый дом на углу Сикейроса. Идет работа по установке забора по периметру двора на воротах какие-то приспособления наверно что-бы открывались ворота по магнитной карте, или что-то вроде этого. Стоит машинка на которой написано помощь ТСЖ и ЖСК "Комунальные сети" и телефоны. Во дворе туи посажены, цветочки, все так красиво. Вот подумала ну почему же у нас ничего не делается. Никакого заборчика, ходи кто хочу, про газоны вообще говорить не хочется. Хоть бы посадили кустики и деревья. Видно пока не будет у нас ТСЖ ничего этого мы не увидим.

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.

liluДата: Среда, 29.09.2010, 11:23 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Quote (Tanya)
Вчера проходила во дворе между Сикейроса и Северным.

По-моему, это дом, где Anton живет. У них свое ТСЖ

Корпус 1, 3-й подъезд

AntonДата: Среда, 29.09.2010, 22:27 | Сообщение # 246
Полковник
Угадали, так и есть :). Маленькая поправка. Жил. У меня там была однушка, в которую с появлением ребенка мы тупо перестали вмещаться. Пришлось поменять. Так что сейчас я живу немного в другом месте, но даже ближе в нашему будущему дому :)

Сообщение отредактировал Anton - Среда, 29.09.2010, 22:29

avaДата: Среда, 29.09.2010, 22:44 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Quote (Anton)
Угадали, так и есть :). Маленькая поправка. Жил. У меня там была однушка, в которую с появлением ребенка мы тупо перестали вмещаться. Пришлось поменять. Так что сейчас я живу немного в другом месте, но даже ближе в нашему будущему дому

я как раз "сдалась бы " наверное этому тсж лучше..видно как они за двор радеют и площадка детская есть и площадь маленькая и туи...в общем миниатюрно и аккуратно..и машины на тратуаре не стоят!!!

/

liluДата: Четверг, 30.09.2010, 13:41 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Ава, ТСЖ индивидуально на каждый дом. Антон, я права? а вот уже ТСЖ может выбирать любую УК. Так что сдать в ТСЖ бывшего дома Антона мы не можем

Корпус 1, 3-й подъезд

avaДата: Четверг, 30.09.2010, 14:16 | Сообщение # 249
Генералиссимус
блин... вот плохо,что я всех этих тонкостей не знаю...
тогда наверное любое УК нанятое будет хапужным..

/

AntonДата: Четверг, 30.09.2010, 23:27 | Сообщение # 250
Полковник
Ну как... На самом деле, не запрещено. Один ТСЖ может объединять несколько домов. Это собственники каждого дома отдельно должны принять решение на общем собрании о том, как управлять домом. Вот это каждый дом делает отдельно. А уж как управлять - выбор собственников. Можно и в другое ТСЖ податься.
Но... в общем, долго объяснять, я бы не советовал. Управлять домами, расположенными в разных местах , не так уж просто и уж точно не эффективно. Дом на сикейроса так хорошо обслуживается только благодаря крайне пробивной председательше. И имейте ввиду, что не то, чтоб ею все были довольны. Если кому-то интересно, почитайте http://www.tsj.ru/my.asp?art_rubraddr=5391. Я в свое время как раз этот сайт и открывал (там я anton_a). До сих пор я там формально админ и до сих пор висит фотка, которую мы с с женой сделали :).

Короче, мое мнение однозначно. Наш комплекс должен получить свое ТСЖ и своих людей. Поверьте, основная причина, почему ТСЖ работает лучше, чем УК хотя бы потому, что председатель и правление живут В ЭТОМ ЖЕ доме. Главное только, чтобы председатель не был вором и свиньей.

Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 30.09.2010, 23:28

TanyaДата: Понедельник, 04.10.2010, 15:39 | Сообщение # 251
Майор
"Любовалась" сегодня на забор который с каждым днем растет около нашего дома. Сегодня огородили кусочек "леса" с торца дома корпуса 1. Поинтересовалась в УК. Они не в курсе якобы. Но вроде будут строить паркинг. Вот только я думала что на месте гаражей. А огараживают совсем др.место. В том числе получается что и лесок и подъезд к нашему дому. Бред какой-то,. они совсем что-ли с этими паркингами с ума сошли решили нас заббарикадировать ими, и деревья спилить что-ли. А кто-нибудь еще в курсе что происходит?

Корпус 1(А), Подъезд 2, Этаж 2.

liluДата: Понедельник, 04.10.2010, 16:02 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Tanya, наверное вопросы надо задавать в СТ. Это же они строят. Они в своих новостях когда-то писали о строительстве ДВУХ паркингов.

Корпус 1, 3-й подъезд

ЛараДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:50 | Сообщение # 253
Полковник
Tanya,
Cогласно постановлению от 5.09.2006 №1123 об утверждении проекта планировки с проектом межевания территории, ограниченной Северным пр., ул.Есенина, Лиственной ул., ул.Жака Дюкло и парком Сосновка в Выборгском районе Санкт-Петербурга

на этом месте вроде бы планируется строительство капитального гаража на 300 машиномест.

Вы можете набрать в поисковике название этого постановления - там все подробно расписано вместе с планами.

Корпус 2(Е), Этаж 23

AntonДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:21 | Сообщение # 254
Полковник
Лара, а можно ссылочку? Навскидку поисковик по номеру много выдает, а даты нигде не совпадают... Спасибо!

ЛараДата: Вторник, 05.10.2010, 00:38 | Сообщение # 255
Полковник
Anton,
Вот ссылка:

http://www.gov.spb.ru/law?doc&nd=8437299&nh=0&ssect=0

Корпус 2(Е), Этаж 23

Поиск: