Запах аммиака в квартирах
|
|
rdk | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:13 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| stanya, а чего ж пол форума говорит что не пускают в квартиры? В СТ такого точно нет
Корпус Д, Подъезд 2, Этаж 10. Дмитрий.
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:59 | Сообщение # 92 |
Гражданский
| Не была в квартире с начала марта, даже как-то страшновато.
Судя по тому, что пишут на форумах других ЖК, не застрахован никто тк у кого-то ароматные стены, у кого-то стяжка, сделанная много позже. Сегодня-же позвоню в ЛЖС, что они скажут по поводу смотровых
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 3.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:14 | Сообщение # 93 |
Майор
| Нас пустили в квартиру, всё в порядке, запаха никакого нет, но насколько я понимаю всё зависит от температуры. В день осмотра была прохладная погода. Может мы рано радуемся? Ну во всяком случае пока мы спокойны.)))
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:22 | Сообщение # 94 |
Гражданский
| Зая_11, рада за вас! Надеюсь, так оно и есть)
Корпус Д, Подъезд 3, Этаж 3.
|
|
| |
Зая_11 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:01 | Сообщение # 95 |
Майор
| Quote (Lika) рада за вас! Спасибо! ))) Будем надеяться. Вы раньше времени не переживайте, может всё хорошо и никаких посторонних запахов не будет.
Корпус B, лестница 8
|
|
| |
QWERTY | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:25 | Сообщение # 96 |
Гражданский
| Зая_11, Скажите, а как вас пустили в квартиру???
Корпус В Подъезд 5 Этаж 10
|
|
| |
stanya | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:32 | Сообщение # 97 |
Майор
| Quote (QWERTY) Зая_11, Скажите, а как вас пустили в квартиру??? Читайте на предыдущих страницах, алгоритм добычи ключей описывался неделю назад...
Корпус Д
|
|
| |
anieva | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:52 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Наверное, про аммиак лучше в этой теме.. Сейчас прочитала на дольщиков.нет: есть вот такое "чудо средство", но не для собственника, а для застройщика (это не реклама, а предупреждение) http://www.exovap.ru/about/ фишка его в том, что оно невидимо, реально снижает концентрацию аммиака, но не борется с источником газа... "Аэрозоль распыляется из расчета 200 мл на 30 м2 и практически моментально дезактивирует вещества и неприятные запахи присутствующие в воздухе. Не "использованные" молекулы фуллерена оседают на открытых поверхностях (стенах, мебели и т.д) проникая в микропоры образуя микропленку, и дезактивируют выделяющиеся вещества. Такая пленка в зависимости от интенсивности испарения вредных веществ существует до 1 месяца"
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 19
|
|
| |
vsv | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:22 | Сообщение # 99 |
Генерал
| Quote (anieva) есть вот такое "чудо средство" Фуллерен сейчас модная тема, как и все нано-. Поэтому это может оказаться "чудом" в стиле Грызлова-Петрика. А может быть и нет.
Корпус В, Подъезд 8, Этаж 21.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:44 | Сообщение # 100 |
Генерал
| Очуметь! ДАЙТЕ ДВА!! А если серьезно, то все просто: 1. Вы записываетесь на прием квартиры. 2. Они назначают дату и распыляют за день-два. (До этого Вас в дом не пускают)
Корпус Д, Подъезд 10, Этаж 21. Все соседи плохие. Но верхние хуже нижних.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 31.08.2011, 13:47 |
|
| |
куку | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:26 | Сообщение # 101 |
Капитан
| Quote (anieva) Наверное, про аммиак лучше в этой теме..
Сегодня на пятом канале (TV), где-то в районе 8 и 9 утра муссировали эту тему с привлечением эксперта. Слушал по радио. Но больше "лили воду".
Корпус Г.
Сообщение отредактировал куку - Среда, 31.08.2011, 14:27 |
|
| |
ava | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:15 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| я не поняла, в смотровом это как недостаток указывать можно???... предположим вониет сильно- какие мои действия при этом?
/
|
|
| |
anieva | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:25 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Я сейчас пытаюсь это понять и выяснить. Уже нашла лабораторию, где сделают анализ бетона, но это дорого и, как я поняла, не совсем для частных лиц(( В ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" мне посоветовали топать в Роспотребнадзор (а то я туда не звонила)) и писать заявление с ПОДРОБНЫМ описанием проблемы (что воняло давно, что сейчас не воняет, что жить там нельзя и ты пы). И ещё прозвучало то, что лучше бы Вам объединиться с соседями - чем больше жалоб (или подписей на жалобе), тем, соответственно, больше к ним внимания.. Самой интересно - можно ли указать это в смотровом? По идее - если есть запах, можно указать. Ну пахнет мне, и всё! Вам не пахнет, а мне - пахнет. А с другой - запах к бумаге не пришьешь...
Корпус Д, Подъезд 1, Этаж 19
|
|
| |
FishB1 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:33 | Сообщение # 104 |
Капитан
| Сегодня был в квартире, даже в двух. На 25 этаже корпуса Д запаха не замечено, следов обработки "жидким стеклом" тоже, по крайней мере весь потолок и пол в трещинках, которые за 3 недели не появятся ). Ну а распыляли там что-то или нет - не проверить к сожалению. На других этажах не был.
Подъезд 10, Этаж 25.
|
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 01.09.2011, 03:57 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Дорогие соседи корпуса Д...никто случайно не был на 19 этаже? Уж очень интересно что там творится(( И вопрос, т.е. без предварительной записи мне в квартиру никак не попасть,правильно? или можно повоевать и попать,чтобы они ничего там не обработали если что...
Корпус Д, Парадная 10, Этаж 19.
Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 01.09.2011, 03:58 |
|
| |